totosgp

Warhammer Skulls Kembali Juni ini Dengan World Premiere, Sneak Peeks, dan Lainnya – GameSpew

Games Workshop telah mengumumkan bahwa Warhammer Skulls, pameran video game selama seminggu, kembali pada tanggal 1 Juni.

Ini akan menjadi showcase Warhammer Skulls keenam, dan akan menampilkan pengungkapan baru, judul yang diumumkan sebelumnya, dan banyak lagi. Warhammer juga mencakup Warhammer 40K, dunia Grimdark Games Workshop sehingga Anda dapat mengharapkan banyak fantasi masa depan juga.

Showcase, yang merupakan acara digital, akan berlangsung antara 1 Juni dan 8 Juni. Workshop Game telah menjanjikan tampilan yang akan datang Warhammer 40.000: Darktide dan Warhammer 40.000: Space Marine 2. Yang pertama diatur untuk menjadi pandangan futuristik tentang yang luar biasa Vermintide Seri FPS, sedangkan yang terakhir adalah tindak lanjut dari game aksi orang ketiga tahun 2011.

Iklan

Berbicara tentang VermintideWarhammer Skulls juga akan melihat Games Workshop mengungkapkan rencana masa depan mereka untuk judul yang ada. Total War: Warhammer III, Warhammer 40.000: Battlesector dan Warhammer: Vermintide 2 harus mendapatkan konten baru. Meskipun demikian, Anda harus menunggu untuk mengetahui seberapa luas konten tersebut. Mungkin Vermintide 2 mendapatkan potongan besar DLC baru, mungkin itu hanya perisai yang bertuliskan “Skaven memiliki pantat berbulu”.

Selain itu, Anda dapat mengharapkan beberapa pengumuman utama dunia; mengingat MB/Games Workshop itu Pencarian Pahlawan permainan papan baru-baru ini diterbitkan ulang, kami berharap ada permainan baru dalam pengerjaan.

Terlepas dari pameran itu sendiri, akan ada penjualan dan penawaran khusus lainnya yang tersedia di seluruh. Akan ada penawaran di berbagai platform, termasuk “Steam, Xbox, Epic Games Store, GOG.com, Windows Store, Meta Quest, GeForce Now”. Tidak disebutkan tentang PlayStation Store di sana, tetapi kami berharap itu adalah kekeliruan.

Jadi bagaimana Anda memanjakan mata Anda pada festival selama seminggu ini? Acara dimulai pukul 10:00 PST / 13:00 EST / 18:00 BST / 19:00 CET pada tanggal 1 Juni dan akan berlangsung di saluran Warhammer Twitch. Atau, jika Anda berada di China, akan disiarkan melalui saluran bilibili Warhammer.

hasil pengeluaran hk punyai peran perlu di dalam dunia judi togel indonesia. Pasaran togel yang satu ini adalah pelopor permainan tebak angka yang diluar sana disebut lottery game. Meski sementara ini udah banyak ada pasaran togel online dari beragam negara seperti Hongkong dan Sydney, pemain togel sgp tidak dulu menurun. Kami yang merupakan partner web site keluaran sgp sejak lama malah menerima banyak masukan dari bettor togel online Indonesia untuk lebih sering mengkaji hasil keluaran togel singapore.