totosgp

Inilah Saatnya Sniper Elite 5 Rilis di Wilayah Anda – GameSpew

Dengan peluncurannya hanya beberapa hari lagi, Rebellion telah men-tweet untuk memberi tahu kita semua kapan kita bisa terjun Penembak jitu elit 5.

Penembak jitu elit 5 memiliki tanggal peluncuran resmi 26 Mei. Itu hanya dua hari lagi, pada hari Kamis. Tetapi jika Anda membeli gim secara digital dan bertanya-tanya kapan Anda dapat mengunduhnya, itu sedikit berbeda tergantung di mana di dunia Anda tinggal.

Developer Rebellion telah mengkonfirmasi bahwa, di konsol PlayStation, game ini akan diluncurkan pada tengah malam waktu setempat, di mana pun Anda berada.

Iklan

Tetapi jika Anda bermain di PC atau Xbox, waktu peluncuran itu akan sedikit berbeda, tergantung wilayah tempat Anda berada.

Seperti yang di-tweet oleh akun resmi Sniper Elite tadi siangpeta di bawah ini menunjukkan jam berapa Anda dapat mengharapkan game diluncurkan:

Dengan kata lain, di PC dan Xbox, Penembak jitu elit 5 akan mendarat secara global pada tengah malam GMT. Inilah cara zona waktu itu diterjemahkan ke berbagai wilayah:

  • Pantai Barat Amerika Utara: 17:00 PDT, 25 Mei
  • Pantai Timur Amerika Utara: 20:00 EDT, 25 Mei
  • Inggris: 1am BST, 26 Mei
  • Eropa Daratan: 02:00 CEST, 26 Mei
  • Pantai Barat Australia: 08:00 AWST, 26 Mei
  • Pantai Timur Australia: 10:00 AEST, 26 Mei

Apa pun format yang Anda mainkan, gim ini dapat dimuat sebelumnya sekarang. Jadi ketika jam mencapai waktu yang tepat, Anda bisa siap untuk terjun langsung.


Lagi Penembak jitu elit 5 berita:

pengluaran hk malam ini miliki peran mutlak didalam dunia judi togel indonesia. Pasaran togel yang satu ini adalah pelopor permainan tebak angka yang diluar sana disebut lottery game. Meski selagi ini udah banyak tersedia pasaran togel online berasal dari beragam negara seperti Hongkong dan Sydney, pemain togel sgp tidak pernah menurun. Kami yang merupakan partner website keluaran sgp sejak lama malah terima banyak masukan berasal dari bettor togel online Indonesia untuk lebih kerap membahas hasil keluaran togel singapore.